Ре-Не,очень страшно.
Не что бы было страшно надо одному ночью остаться. Вот тогда да..начинается веселье...не столы не летают)) это было бы слишком..
но мне хватает проделок и без этого..
Тьма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тьма » Давайте поговорим о.... » Страхи
Ре-Не,очень страшно.
Не что бы было страшно надо одному ночью остаться. Вот тогда да..начинается веселье...не столы не летают)) это было бы слишком..
но мне хватает проделок и без этого..
Мне больше интересно,почему мы об этом говорим в теме "Страхи"?
люблю я флудить)))
Ангел Ада
так можно и дофлудиться...
Re-Ne, ты мне баном угрожаешь? 0_о
что касается страхов, я ещё насекомых всяких боюсь, хотя это скорее они вызвают у меня не страх, а отвращение...
я магу позволить такую роскошь..
но нет, я даже не начинала..
если тебе так необходимо приносить пользу, можешь стать волонтером))
С моим фанатизмом это не пройдёт. А польза таки есть, хотя в отрыве от Сети резко падает.
Не приучен к нормальной жизни.
Польза очень растяжимое понятие. Например помогая другу, нашёл 2-3 личных врагов. Но доволен в итоге.
Страааах......................мой страх ....................хм.................................незнаю...........навереное нет, сть отвращение, есть одиночество, но страхов уже нет.
Но доволен в итоге.
главное, что доволен)))
Страх-х-х-х. Узас. Космар. Самое страшное для меня - не придумать, что написать.
Страхи...их уже нету у меня, зачем чего-то бояться, ждать что что-то случиться если наше будующее уже без нас написано далеко на перед.) Так что все супер и не нужно грустить по любому поводу и впадать в депрессию...все рано или поздно кончится...да и вообще как не бонально звучит, но все что не делается все к лучшему...Так что бояться нечего.!!!
Ре-Не,очень страшно.
Как говорят "Бояться нужно не мертвых, а живых"... "...
ОборотнИ | Фэнтези | 2008-05-31 |
ВампирЫ | Фэнтези | 2008-06-01 |
Проффесии и разные существа. | Фэнтези | 2008-06-20 |
HACK//SIGN | Аниме, Манга, Хентай | 2008-05-02 |
Обзор Neon Genesis Evangelion | Аниме, Манга, Хентай | 2008-05-02 |
Вы здесь » Тьма » Давайте поговорим о.... » Страхи