]В истории нашего мира было много занимательных фактов..которые делают нашу жизнь интересней...
Здесь вы можете поделится тем что знаете..событие или исторический факт (или не очень исторический) который почемуто вам запомнился..
Интересные факты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-04-23 20:07:17
Поделиться22008-04-25 21:13:59
Думаю вам было бы любопытно узнать про...=)))
Оргии на рисовом поле
много праздников мацури, связанных с культом риса. Некоторые из них - например начало посадки риса или праздник сбора урожая - сопровождались буйным весельем с музыкой, барабанами..После всего этого прямо на полях начинались массовые любовные игрища - чтобы земля насыщалась живородной силой (вот они наверно оттягивались там ) и дала хороший урожай. С тех времен остались многочисленные стелы с эротическими изображениями..
В ХХ веке все стало скромнее..(ну да конечно же , еще чего )..- оргии либо вообще прекратились, либо уступили место "культпоходам"( ) в "веселые дома": в праздничные дни мужчины "активного" возраста целой деревней снимали тот или иной бордель и устраивали там отправленные древнейших землевладельческих культов..
(а кто спорит..традиции...эй..кеди еще одну девушку пожалуйсто )
Продолжение будет позже..
Поделиться32008-05-16 23:26:57
Ну это характерно для всех культур, и кстати в Руси тоже был такой обыций весной перед посевом зерна мыжчина и самая многодетная женшина совершали соитие на поле перед посадкой и семя роняли на землю. Все это символизировало зарождение жизни и являлось символом плодородия.
Поделиться42008-05-17 11:11:55
Боже мой...
Поделиться52008-05-17 14:41:34
Вот мне понравилась такая информация...Как извесно существуют посты..когда люди не едят определенные продукты..рыбу, мясо и так далее. Есть дажне списки этих продуктов.
Так вот что мне больше всего понравилось, не думаю что не знаете, но напомнить магу...
Есть такой разде гады...их можно есть в пост..
И ут возникает вопрос ..хм..а к чемуже относится черепаха, такая обычная черепашка..
Меня ответ несколько ошарашил..
Черепаха в этих списках относиться к....ореху.. мир сошол с ума...
Поделиться62008-05-18 09:17:28
Он уже давно сошёл с ума...